Женщина-праздник

Натали Романсон
Женщина-праздник,
Она - как десерт.
Не ежедневно украшенный стол.
Туфли на шпильке, сзади разрез,
На ней не косынка
И платьице в пол.

Женщина-праздник, -
Она словно торт.
Искренни чувства её
и дела.
Много слагают о жизни легенд,
И про неё -
Всегда злая молва.

Женщина-роскошь, женщина-блеск,
С лёгкой походкой всегда от бедра)
Но и не ждёт
она манны с небес,
Всю свою жизнь воссоздАла сама.

Женщина-солнышко,
женщина-луч,
Хоть жизнь подносит
Порою сюрприз,
Выглянет солнцем всегда из-за туч,
Но не возносит себя словно приз.

Смелая, сильная,
Гордая стать,
Многим она
иногда даже снится...
Дарит надежды
И чувства летать,
Взгляд роковой,
И вольна -
словно птица.

Знает, когда безупречно смолчать,
И для кого быть в постели тигрицей...
Незачем время впустую терять,
Зная всегда
для кого она снится...