Скорей займите место в зале...

Юлиана Малышева
Скорей займите место в зале,
Иначе можно опоздать!
Но, хорошо бы нам вначале
Все имена актёров знать...

Конгресс для всех сегодня сцена
Там лицедействуют и лгут,
Играют роли - все  отменно (!)
И режиссёра не сдают...

Там уникальная подборка
Умо-порушенных ммм..людей
Они несут абсурд отборный
Отвязно-сказочных идей:

То газ не тот, то санкций мало,
То лучше мёрзнуть, чем топить,
То демократия отстала -
Всем нужно этот брэнд "привить".

Для них фантазии - работа,
И, чем  бредовей  мыслей суть,
Тем их сильнее - эти боты -
Мечтают в массы протолкнуть.

Теперь они договорились
До совершенно личных тем..
Но вы, ребята,  зря решились
Нам указать как жить и с кем!

И вот, какая-то НиКчЕмНоСтЬ -
Для нас недружеская рать,
Диктует нам самозабвенно,
Кого-когда нам выбирать!

Вы точно голову включали,
Чтобы такое нам вещать?
Вы лучше б своему" сказали -
Он точно должен отдыхать (!)...

(А может, вами управляет
Совсем не тот, кто Президент..,
Не он решения принимает,
И чей-то хитрый он Проект..?).

Остановите Стива с Джоном,
Вы зря им дали ТАК сказать (!)..
Теперь мы сможем вам законно
Свои решения показать:

Такие Моськи вас подставят,
Они приблизят тот момент,
Когда Владимир Путин станет.. -
Наш с вами ОБЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ (!).

28.11.21 г.