Гурия

Нита Вайн
Я стаи птичьей звуками рассыплюсь,
В воспоминаниях останусь алой розой,
В картинах эхом таинства откликнусь,
И тишиной во времени предгрозном.

Затишьем буду летним перед бурей,
Каскадом слов чтобы потом пролиться,
Одной из сладостный восточных гурий,
В людском сознаньи снова воплотиться.