Памяти Александра Градского

Галина Байкова 2
Ничто на земле не проходит бесследно...
И творчество Градского тоже бессмертно.
Певец, композитор, наставник, маэстро.
Божественный голос достиг Эвереста.
Ты был из плеяды титанов- атлантов.
Скорбим, что уходят такие таланты.