Найденное

Прохор Кулагин
В соцсетях начало свой путь "неизданное" стихотворение Пушкина-
Пугая внешними врагами,
Нас убивают из нутри,
Но не меняется с годами
Девиз царя: — воруй и ври!

В ответ я "нашёл" стих Ломоносова-

Ракета, хлопая крылами,
Сотрёт навек английский берег.
И Русь, двуглавыми орлами,
Займёт пространство двух Америк.

              М.В. Ломоносов
:-)