Свобода

Ледащёв Валентин
Уютная квартира,
               картины.
Честь и свобода
               рода
На жизнь разменены,
                размеренную.
Пойдя на поводу у вечного,
                бесконечного
Обещания жить как прежде,
                в надежде,
Лопнешь как шар воздушный,
               никому не нужный.
Попроси у Иисуса помощи,
                беспомощный,
Если ты и раб, то только его,
                не предавшего
Не честь, не тебя, не Бога,
                он свобода!