Не найти средь количества лет

Григорий Щербина
Есть у жизни благое начало
По судьбе не ищите конец,
Мы всего лишь меняем причалы
Временной отпуская венец.
Нас природа с тобой создавала
Проливая загадочный свет,
Чтобы мы погружаясь всецело
Ощущая тепло двух сердец.
Наслаждались прекрасным рассветом
На отрезке стремительных лет,
А судить, это много аль мало
Не найти средь количества лет.