Сегодня мамин день

Валентина Яковлева 7
Я в мыслях всегда с тобой, мама,
Приходишь ты ночью во сне,
Как жаль, что была я упряма,
Печаль приносила тебе.

Ты с неба меня защищаешь,
В обиду не дашь никому,
Направишь, спасёшь, дорогая...
Бог слышит молитву твою.

Ты жизнь прожила непростую,
Учила добру и труду,
Всю жизнь без тебя я тоскую,
За упокой в Храме молю...

И будто стоишь где-то рядом,
Я чувствую снова тепло,
А слезы из глаз моих градом,
Текут по щекам всё равно.