Боже, спаси...

Константин Шпиц 2
Боже, пошли свою мне веру тоже,
Чтобы по жизни праведно идти.
Все же мне душу червь сомненья гложет,
Что не встречу тебя я на своём пути.

   Пр. Дай мне сил
          Крест свой нести.
          Боже, спаси,
          Грех мой прости.

В сердце ты каждый миг со мною рядом,
С мольбою молитву я тебе шепчу.
Боже, я под твоим отцовским взглядом,
Но раньше не задувай мою свечу....

   Пр. Дай мне сил
          Крест свой нести.
          Боже, спаси,
          Грех мой прости.