Неадекватность

Галина Самоленкова
Не обижайтесь друг на друга,
Мы все ранимы в эти дни-
Коварная ковида вьюга
В нас гасит разума огни.

И кажутся вдруг неприятны
Слова, что к нам обращены,
И так на них неадекватно
При этом отвечаем мы.

А в результате – мир нарушен:
Обида, ссора налицо...
Сердца страдают, плачут души
Как будто жизнь грозит концом.               
                28.11.21г.