Зима близко...

Ирина Бойцева -Другая
Мне любая погода к лицу...
Может быть, я авантюристка?
Вот и осень подходит к концу...
И зима, мои дети, близко!..
Значит скоро ударит мороз?
Но ведь он нас приблизит к лету!
Мама шутит... Но это всерьёз:
Я люблю вас!.. И главное - это!

28.11.2021

Фото из семейного архива)