Антиковидное от Агнии Барто

Влад Норманн
Мы с Тамарой
ходим парой,
мы с Тамарой
санитары,
у кого тут,
что болит,
кто почти,
как инвалид,
у кого
невзрачный вид? -
не пускаясь
в тары-бары,
всех проверим
на ковид,
и на всех
наденем маски,
надоели
злые сказки,
позабыл ковид
про стыд,
пусть уходит
восвояси,
в нашем классе
не гостит.