Безумству храбрых

Денис Силантьев 74
Выше гор,
Только горы
На которых
Никто не бывал.

Всё под горами
Суета,
Однообразная стихия,
В которой,
Жизнь течёт
До сна
И сном
Кольцуется
Рутина.

А горы-манят
И зовут,
Безумству храбрых
Посвящая оды,

И укрощая снег и воды,
На них к величию идут
Те,
Что
Жизнь в однообразии
Не чтут.

И пусть не всех
Их отпускают пики,
Они велики,уже тем
Что выше
Лишь создатель мира
И ветер,
Что беседы с ним ведёт

Есть каждому
Свои вершины,
Стремись их
Просто покорить...

Всё остальное,
По остатку
-СУЕТА...