Распутье...

Морозова Ольгица
Не размечен путь наш, как в сказке-
Прямо- так, а направо- вот так...
В направлении, где опасно,
Не поставлен заметный знак.
Как в игре из шального детства-
Где тут холодно, где- горячо?
Дай же,Господи, разглядеть нам,
Чтобы каждый Тобой был прощён.