когда - нибудь

Таня Гизе
Когда-нибудь, но не сегодня, помою всю посуду.
Когда-нибудь, но не сегодня, про прошлое забуду.
И буду в Будду верить я, и буду просветленой.
Не светлого 0.5 возьму, а свежий сок морковный.