Раны

Катерина Фитц
Поздней ночью тёмной,
Затягивая глубокие раны
В маленькой квартире съёмной,
Мы надели наши талисманы.

Уже вроде рассвет,
Но вокруг нас, только туманы.
Откинув коробку конфет,
Залижем глубокие раны.