С Днём матери...

Евгений Филиппов-Заонегин
                МАМА:каждый ребенок в мире хотя бы раз в день
                говорит это слово. Его понимают во всех странах,
                и звучит оно почти одинаково в большинстве языков.
                Само слово мама содержит чувства нежные и тёплые,
                на всю жизнь сохранившиеся в душе нашей.

У наших мам сегодня праздник,
И мы спешим поздравить всех,
Родных и милых,без боязни,
Что не получится успех.

Ведь наши мамы с изумленьем,
С улыбкой доброй на устах,
Нас тут же примут...Восхищенья
Не скрыв от радости в слезах.

Поклон вам низкий,дорогие,
За то,что вырастили нас,
Пройдя дороги непростые,
Порой грозящие не раз...

Пускай всегда мам помнить будут
Друзья,товарищи,семья,-
И этот праздник не забудут,
Как не забыл его и я!

Добра,Любви,Тепла и Счастья
Сегодня я желаем вам,
Когда так лихо годы мчатся,
И грустью тянутся к сердцам!

    28.11.2021г.