Грани круга порвать...

Андрей Партолин
Грани круга порвать...
Прочь тоску из души
И суметь всё сказать
Без притворства и лжи

Омут слов без конца
Рифм не точных азарт
Капли пота с лица
Новой строчкой на старт

Где-то там впереди
Может рай, может ад
Очень нужно дойти
И понять весь расклад...