Лучшее из 80-ых

Юра Юдин
Сегодня всплываем,сегодня домой
Пусть только вода шелестит за кормой
И сто шестьдесят оборотов винты развивают
Качают нас волны

Колышется путь
И только теперь нам уже не вернуть
Ту молодость,что в океане прошла..