Зайчик и Снеговик

Евгения Рупп
Зайчик белый пробегал,
Увидал снеговика,
Нос-морковку отобрал
И погрыз его слегка.

Снеговик ему сказал
Не с обидой, а всерьёз:
“Я совсем не ожидал,
Что ты скушаешь мой нос!”

А косой ему в ответ:
“Извини, мой снежный брат,
Но вкусней морковки нет!
Кто же в этом виноват?”


27 ноября 2021г.

Рисунок автора