Героям-защитникам Донбасса посвящается...

Артемий Барков
8888888888888888888888888888888
Он упал, сражённый пулей,
Прилетевшей с «нэзалэжной».
Кружит ворон над Донецкой
Степью вольной и безбрежной

Вы – убийцы-бандерлоги,
Вы,  духовные калеки,
Не солдата вы убили,
Вы убили человека!

На Донбасс зачем припёрлись,
Вы там что своё забыли?
Ваша суть – братоубийцы,
Смерть нам принесли не вы ли?

Разве здесь станицы ваши,
Хутора, поля и степи,
Разве вас поил свободой
Крепкий, вольный дух столетий?

Разве ваши здесь родные,
 Ваши дети, ваши жёны,
И дома у тихой речки,
Вербы, тополя и клёны?

И могилы дальних предков…
Вы не уж то осмелели?
На чужую землю, твари,
Вы позариться посмели?

Вы, опущенное стадо,
На глазу Земли бельмо!
Вас не женщина рожала,
Вы – пиндосское дерьмо!

Вы – убийцы-бандерлоги,
 Зомбаки вы и дебилы!
Вы убили не солдата –
Вы Вселенную убили!

Ждёт вас горькое похмелье
И бесславие в веках!
Время есть ещё подумать:
Вы оружие  в чьих руках?
888888888888888888888888888888

28 ноября 2021