Идет зима

Ольга Сугатова
Вчерашний ветер стих, залег под крышею...
Огонь в камине и тепло в домах.
На каблучках походкой еле слышною
Входила в город по листве Зима.
Покрыв все лужи кружевными льдинками,
Заколдовала розы до весны...
Двор застелила мягкими снежинками,
Под ними травка будкт видеть сны.
Затихлм  птицы, ожидая солнышка...
Повисла  на деревьях бахрома...
И, напевая   песенку в полголоса,
К нам в город по листве идет Зима...