Под дивный аромат

Юрий Владимирович Выборнов
Под дивный аромат кофейного напитка
с утра задобрю лёгкие табачным я дымком,
и жизнь по буеракам как новая кибитка
покатит, полетит стремглав и с огоньком.

Люблю я этот час, блаженную минуту,
о сладостный момент подаренный судьбой,
тобой живу, дышу, подобен ты салюту
средь беспросветных будней
в бескрайней мгле ночной.

Тобой живу, дышу, с тобой я возрождаюсь,
с тебя я начинаю каждый божий день,
а коли, нет тебя, тогда я увядаю,
хожу чернее тучи
и превращаюсь в тень.

Под дивный аромат кофейного напитка
с утра задобрю лёгкие табачным я дымком,
и жизнь по буеракам как новая кибитка
покатит, полетит стремглав и с огоньком.

28 ноября 2021