Мама

Татьяна Фортэ
Эта дорога, в гору дорога
К дому ведёт меня...
К дому родному, к дому святому
На истечении дня...

Вот и крылечко, калитка с колечком
Всё здесь скучало по мне...
Ставни резные, до боли родные
Мама мелькнула в окне...

Сколько же чаяния, переживания -
Дней ожиданья печаль...
Мамочка, мамочка, вот твоя Танечка...
С плечиков падает шаль...

Встреча желанная и долгожданная -
Вечер сменился на ночь...
Мама волнуется, мама любуется -
К маме приехала дочь...


28.11.2021