Вдыхайте счастье полной грудью!

Раина Жданова
Всё так в жизни  шатко, гибко
И это нужно пережить.
Старайтесь  делать всё  с улыбкой
И всё, что есть , ценить , любить!

Вдыхайте счастье полной грудью,
Пока оно с вами живёт.
Не дайте волю словоблудью,
А то оно от вас уйдёт.

А без него не жизнь-беда.
Жизнь горше горькой редьки.
Проходит быстро красота.
Есть будете одни объедки.

28/11/21