хрусталь на веткпх

Сыч Юлия Владимировна
Хрусталь на ветках в декабре-
Чудесное явленье...
Хрусталь на ветках в темноте
Для глаза - наслажденье...
Мерцают стразы на свету
В подсветке фонарей
И разливается вода
Фонтанами ветвей...
Искрится лёд.
        Струится свет.
                И зайчики играют.
Всё как в волшебном
            Белом сне...
Жаль, что к утру растает...