Анатолию Жирову в день рождения

Надежда Веденяпина
Страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/anat281959

Не беда, что родился ты осенью,
В дни, когда подступает зима
И затянуто небушко проседью,
Но наполнены все закрома.

Ты и сам щедр, как осень-кормилица,
И душою, и ликом красив.
А поэзия - сердца любимица
Дала много тебе перспектив!

Ты рождён был, когда тучи царствуют
И ветров слышен жалобный вой,
Но стихи твои души нам радуют,
Вводят в мир удивительный твой.

Снова осень, вновь ветви колышутся,
Чередой пролетают года,
Не грусти. Пусть поётся и пишется!
Будь же счастлив сейчас и всегда;

С Днём Рождения, Толя!!!
Успехов, здоровья и счастьясчастья!
&&&

От Владимира Гельма:
дай Бог ему здоровья
и наилучших благ
Бог дал ему условия
значит будет ТАК!!!
&&&