Прости мне Господи

Александр Карпов 2
Ты прости мне Господи грехи
Подари душе моей покой
Не о чем мне здесь писать стихи
И нельзя мне быть самим собой

Сколько ж я по жизни натворил
И еще немало натворю
Было время без ума любил
Может еще снова полюблю

Здесь всегда холодная заря
И не в радость даже месяц май
Пролетают годы мои зря
Под собачий бестолковый лай

Ты прости мне Грсподи прости
Все грехи что были и что нет
Отпусти на волю отпусти
В песне жизни дописать куплет