Виноградная змея

Ольга Вечтомова
   
    Был бы я сегодня рад
    Съесть янтарный виноград.
    Ведь, известно, этот фрукт -
    Замечательный продукт!

    Винограда сбор опасен...
    Вы не знали? Как и я ...
    Может средь лозы таиться
    Виноградная змея!

    И стремительной атакой
    Поразить готова цель,
    Осторожность не излишня
    И не попадись в прицел.

    Виноград продукт чудесный
    И ведет к нему стезя,
    Только этот фрукт прекрасный
    Диабетикам нельзя!
   
                27.11.2021 г. Санкт-Петербург