А жизнь не масляным блином...

Любовь Чиркова
А жизнь не масляным была блином,
Кататься мне не приходилось.
Я в саночки свои садилась,
Не то, чтоб как бы с ветерком.

А наши сани едут сами,
От участи ведь не уйдёшь.
Судьба - злодейка, жизнь - копейка,
Против судьбы ты не попрёшь.

Надейся, веруй, не плошай,
Ведь всякий счастия кузнец.
В руках всё в наших, понимай,
Ты счастья своего творец.

28.11.2021