Ответ Наталье Мишиной на её Ты вернёшься...

Лариса Соколова
  С тем смирись горделивой душой,
  что не все нам грехи здесь прощаются.
  А оттуда, куда он ушёл,
  в этот мир уже не возвращаются.
  Разбивая чужую семью,
  ты о сыне его не подумала,
  видя выгоду в этом свою
  так, что ведьму всех ведьм переплюнула,
  от которой зависим он был
  и морально, и экономически.
  Старой фурии яростный пыл
  губит слабых людей вампирически.
  В ад открыта дубовая дверь!
  Ведьмы глаз ищет жертву сакральную.
  И найдёт её скоро, поверь...
  Тесен мрак за звездою астральною.
  Эта ведьма открыла сезон
  дарований от Бога, которые
  лупит лагерной девки жаргон
  за её гениталии хворые.