Поздравляю Женю

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Поздравляю Женя(ю)
С днём рождения!!!
И желаю милой
От души...
Искренне -
ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНЬЯ!
да..., ЗДОРОВЬЯ
Тут уж не греши...
Без него не будет в жизни счастья...,
Пусть господь хранит тебя всегда...
И хранитель..., Ангел
Не отступит
Не оставит Женьку
Никогда.