Есть страшнее беда!

Вера Сок
Тихо сердце твоё пусть не плачет,
Если сердце пронзила беда,
И кровь стала от боли горячей,
А в душе лишь одна пустота.

Пусть не плачет, не плачет, не плачет
Твоё сердце от этой беды,
Будет скоро иначе, иначе, иначе,
И вновь счастлив во всём будешь ты!

И не плачет пусть сердце надрывно,
Даже если беда, как гора,
Знай, молитва в беде эффективна,
А слёз мало беде и ведра!

Ты молись, а стенаний не надо,
Разве Бог нам не в силах помочь?
Если веришь в Него, то Он рядом,
И любая беда уйдёт прочь!

И ещё пусть твоё сердце знает,
Что есть всё же страшнее беда -
Та, с которой душа покидает
Эту жизнь, не принявши Христа!

28.11.21.
( песенный вариант )