Разговор с Богом

Нория
- То будет война, то не будет.
Создатель, определись!
- Живите спокойно, люди,
Храните всякую жизнь!

- Я корила Тебя в мести детям,
Когда говорил «о вендетте».
Коронавирус – не месть ли это?
- Нет. Чистка идёт на планете.

Бог грозился сделать Потоп,
Чтоб грехи человечьи смыть.
Я просила Его потом
Милосерднее к людям быть,
Смыть грехи моей кровью. Бог
Обещал не делать Потопа.
Но какой всё же будет Итог?
Голос: «Мудрость придёт через Опыт!»