Красота вокруг

Сыч Юлия Владимировна
Красота вокруг, красота…
Красота вплоть от гор до моря
Разве тот кто создал её
Мог создать вместе с тем и горе?
Разве можно одной рукой
И казнить и давать рождения?
Не поймёт видно разум мой
Столь высокого провидения…