Воля наша одна

Каган Султанов
Мы собрались на брань,
Мы собрались насмерть.
Духом божьим живем,
Духом божьим горим.
Мы упруги как сталь,
Монолитны как твердь.
Перемены не ждем,
И уже мы не спим.

Воля наша одна,
Воля наша сильна.
Мы на бой собрались,
И готовы сгореть.
И коснулись  мы дна,
Непонятного сна.
Колдовству не сдались,
И не будем терпеть.

Чары сбросили мы,
Наши очи чисты.
Эй, мошенники - вы,
Мы уловки нашли.
Мы возможно просты,
Но мы делу верны,
Нашей прежней страны,
Нашей вечной души.

Нет поддержки небес,
Ждет вас только позор.
И помощник ваш бес,
На прощание скор.
Нет, прощение вам,
У отцов и сынов.
Ждет забвение там,
Вечный адовой кров.