Ноябрь, тридцатое...

Сильвер13
***
Ноябрь, тридцатое, завтра зима,
Прощально шуршит под ногами листва,
И ветром холодным несёт из-за гор,
Ворон беспокойных неслаженный хор.
***
А в небе какая- то серость плывёт,
Наверное, снег к Декабрю принесёт,
И в речке вода абсолютно чиста,
Заснула в ней жизнь, не всплеснётся вода!
***
А вот и Ноябрь в сермяге простой,
В руках посошок и сума за спиной,
Идёт по тропинке вослед Октябрю …
Ему на прощенье рукой помашу.
***
Ноябрь, тридцатое, завтра зима,
Прощально шуршит под ногами листва,
Мороз небольшой лёг везде серебром,
Маячит Зима за размытым  стеклом.
***
)) иллюстрация взята из интернета...