Не закончил института...

Сергей Пирс
Не закончил института.
Школу Жизни я прошёл...
Знаю, где - ни как без кнУта!..
Где и пряник – хорошо...

Каждый Миг прожил в Заботах!..
От Рожденья, по Сейчас...
Знаю Жизнь во всех Красотах!..
Знаю всё сполна про нас...

Не давала Жизнь Поблажек!..
Может – сам такой Дурной...
И порой бывало страшно!..
Но я справился с собой...

Научила Школа Жизни
Рассудительнее быть...
Стал прислушиваться к Мыслям!..
Чтобы стЕну лбом не бить...

28.11.2021     С. Пирс