Вот и снег...

Наталья Унучкевич
Вот и снег, благородная нежность,
Все тропинки-дорожки белы,
И у города новая внешность
Появилась из пасмурной мглы.

Убрала всё зима в перламутры,
Приукрасила строгий Собор:
Купола словно в сахарной пудре,
И сияющий окон узор.

У речушки графитовой ленты
В обрамлении черном моста –
Пскову тихие комплименты
В честь Рождественского Поста...


18:51
28.11.2021
Фотография автора