Оборвался голос

Лариса Попова 3
         Светлой памяти
         Александра Градского.

На высокой ноте голос оборвался,
И аккорд гитарный навсегда затих.
Александр Градский - музыкант от Бога!
В небесах Всевышнему звучит его мотив.