Свет мой зеркальце... Молчи!

Дэн Чик
Уж давно я тобой не любуюсь,
Вспоминать о тебе не люблю,
Погляжу - разойдусь, разбушуюсь
И в отчаянии горькую пью.

Но по-прежнему, каждое утро,
Ты по-новой встречаешь меня,
Отражаешься в зеркале мутном
И желаешь хорошего дня.