Письмо бурятского танкиста ребятам из нацбатов

Женя Штурман
Хочите, не хочите,
я скажу вам прямо:
зря вы письку дрочите
на Россию-маму!

Хочите, не хочите,
за свои манеры
пилюлей схлопочите,
как и ваш Бандера.

Хочите, не хочите,
мы приедем в гости,
постучим к вам ночью
и сломаем кости.

Хочите, не хочите,
горло тож простудите,
как валяться будете
на пустой обочине.

Здесь на самом грустном
ставлю многоточие...

А про всё про прочее
разъясняю устно:
бросьте суходрочие
или будет грустно!

Хочите, не хочите…