Приду к тебе с дождем однажды

Александра Аникина 2
Ветер осени зонт треплет что есть силы.
Заполнил одиночеством бокал
Последний поцелуй под дождем осенним.
И трудно стало вдруг дышать.
Ночной полет над пропастью безумства.
Припев:

Приду к тебе с дождем однажды.
Страстно осень нам сыграет джаз.
Аккорд надежды в чувствах наших.
Глаза зовут все с чистого листа начать.

В океан желаний и надежды
Мгновенья бьют, сжигая все мосты.
Боль разыгралась во времена пустых бессонниц,
Сквозняк от мыслей не дает заснуть. 
 Наша жизнь ,как сплошной лабиринт.
Припев.