Дрожь горячих губ

Эдуард Корнеев
               
                Дрожь горячих губ
                Не сведет мороз.
                Дым замерзших труб
                Темнотой зарос.

                Никого вокруг…
                Снежный блеск дорог
                И касанье рук
                Тянет за порог.

                Зацелован миг
                Зимнего пути,
                И прекрасный лик,
                Что с ума сводил.

                Дрожь горячих губ,
                Снежный блеск дорог,
                Дым замерзших труб
                И немой порог.