Божественная Стражница Любви

Алекс Самарский
На облаке – потёртом и картинном…
Божественная Стражница Любви,
 Небесно - Огненными крыльями павлина…
Готовая,Меня Благословить.

Благословить - на безответность, на безумье…
Улыбкой -тайной мягкости  своей,
Обречь на вечные, бесплодные раздумья…
На безысходное стремленье , только к ней.

И я стою , смиренный ,и блаженный…
Пленённый дивной, равнодушной  красотой,
Той прелестью, что шепчет Сокровенное:
«Я не люблю тебя, но Ты –Навеки Мой»