***

Лора Вишнековская
Ко мне в гости как-то раз заходило лето.
Принесло оно с собой для картин сюжеты.
Акварелью на холсте лето рисовало,
На холсте карандашом что-то штриховало.
Много разноцветных красок принесло с собою
И растаяло оно сентябрьской порою.
Кистью яркой на холсте уже рисует осень.
Вернётся лето через год и вновь наступит осень.
05.09.2021г.