За любовь бороться надо

Татьяна Дерновая
Ну почему мы с тобою расстались?
Ну почему в сплетнях не разобрались?
И живёшь ты теперь с нелюбимой,
Я живу с нелюбимым мужчиной.

Почему жизнь бывает жестока?
В душе пусто и я одинока.
А ведь как мы с тобою любили!
Почему нас с тобой разлучили?

Как же были мы юны и глупы!
Нам казалось, любовь не отступит.
В сплетнях мы с тобой не разобрались,
Жизнь свою погубили, расстались…

За любовь, милый, надо бороться
И не верить кому что взбредётся,
Чтоб потом нам не жить с нелюбимым…
Лишь с любовью в сердцах победим мы.