Заштормило

Екатерина Ротова
Заштормило. Буря накрыла
И пошёл самый жуткий снег.
Я когда-то тебя любила
Мой единственный Человек.

Я когда-то как в небе птица,
Всё кружила бы над землей.
Я хотела в тебя влюбиться
И с тобой обрести покой.

Чтобы может быть лёгкий ветер
Накрывал иногда волной.
Чтобы больше никто на свете
Не сказал тебе слово «мой»

Заштормило...Буря накрыла.
А я в небе звезду ловлю.
Я когда-то тебя любила.
Я тебя и теперь люблю...