День

Рюрик
День новый скажи,
Что меня ждёт?
Сто
новых вершин,
Новых дорог?
Солнце, ветер, дождь или снег,
Чем этот день запомниться мне?
Как этот день пройдёт для меня?
Я пожелаю всем доброго дня!
День приходит для всех,
Для всех он один,
Сто новых дорог,
Новых вершин!
Всё, что я сделаю или же нет,
Тем этот день и запомнится мне!
Так этот день и пройдёт для меня!
Я пожелаю всем доброго дня!


Песня на этот стих, которую придумал и исполнил мой хороший товарищ
https://disk.yandex.ru/d/9u4sWbT3z7HNdQ