Сегодня и завтра

Андрей Чеканов
Сегодня день и теплый и безоблачный
А завтра обещают холода
Сегодня на дорогах гололедица
На сердце, на душе, на проводах

Сегодня все случится, что намечено
Придет рассвет, и день вступит в права
Но день пройдет, и мы с тобою вечером
Найдем для счастья главные слова.

Зима придет холодная и снежная
Я стану тебя вечером встречать
Моей душе, израненной, изнеженной
Так хочется все заново начать.